Elvas | Acontece Avenida  | Roberto Freitas

Atum com Tempura de Legumes

Évora | Taberna Típica Quarta-Feira | Anabela Rochinha

Empada de Garoupa e Corvina

Odemira | Costa Alentejana | Luís Cândido

Filete de Robalo da Zambujeira

Nazaré | Pangeia | Carlos Ferreira

Trilogia de Polvo

Ílhavo | Canastra do Fidalgo | Pedro Pereira

Polvo Assado com Arroz de Especiarias

Mirandela | Bem Bô | Sónia Carvalho

Peixe e Marisco

Rabos de Polvo das Bruxas

Sabugal | Trutalcôa | Antoine Tavares

Truta com Vinagrete

Albufeira | Vila Joya | Dieter Koschina

Salmonete à la Chef Koschina

Cantanhede | Marquês de Marialva | Cristina Veiga e Pedro Guerra

Arroz de Robalo Selvagem

Cascais | Fortaleza do Guincho | Gil Fernandes

Linguado Selvagem, Açorda, Bivalves, Açafrão