FINALISTAS REGIONAIS

CARNE

Javali com Castanhas

Viseu | O Cortiço | Manuel Pires

Leitão 3 Andamentos

Mealhada | Rei dos Leitões | José Capela

Lombo de Boi com Frutos do Bosque

Viana do Castelo | Pecado Capital | Rúben Oliveira

Perna de Cabrito Assada

Peso da Régua | Castas e Pratos | Tiago Moutinho

Cachaço Assado no Forno

Évora | Taberna Típica Quarta-Feira | João Dias

Estrela do Mosteiro

Batalha | Mosteiro do Leitão | Bruno Figueiredo

Carne

Naco Novilho DOP da Malhadinha

Beja | Malhadinha | Rodrigo Madeira e Joachim Koerper

Borrego

Amarante | Casa da Calçada | Tiago Bonito

Tornedó de Vitela Mirandesa

Bragança | Geadas | Iracema Geadas

Alcatra de Veado com creme de Queijo Corno

Castelo Branco | Cabra Preta | Alice de Almeida

Rabo de Boi e Pasta de Trufa

Funchal | Kampo | Júlio Pereira

Tábua de Carnes

Lagoa | A Casa do Abel | Rui Viveiros

Paleta de Cabrito do Solar

Lisboa | Solar dos Presuntos | Hugo Araujo

Chanfana de Javali e Migas

Penela | Xisto | João d'Eça Lima

Bochecha Confitada

Pinhel | Entre Portas | Ivo Matias

Tora de Novilha

Portalegre | Sal, Alho e Etc. | Tânia Florentino

Bode Capado no Forno

Santarém | Ó Balcão | Rodrigo Castelo

Bochechas de Porco Ibérico Estufadas

São Brás de Alportel | Lagar da Mesquita | Rúben Cabaço

Secretos de Porco Preto e Berbigão

Sesimbra | O Zagaia | Paulo Carvalho

Rojão e Sarrabulho de Cogumelos

Vila Nova de Famalicão | Ferrugem | Renato Cunha

Custo de chamada 0,60€ (+IVA). Cada telefone tem direito a votação ilimitada. Votação possível apenas com números de telefone portugueses.

FINALISTAS REGIONAIS

Petiscos

Vegetariana

Vegana

Peixe e Marisco

Carne

Cozinha Molecular

Doçaria