FINALISTAS REGIONAIS

PETISCOS

Alma Serrana

Guarda | Dsigual Wine House | João Costa

Petiscos do Mar e Terra dos Açores

Lajes do Pico | Fonte Tavern | Olavo Pereira

Tábua de Polvo

Caminha | Baptista | Manuel Felgueiras

Petiscos

Abadia

Batalha | Mosteiro do Leitão | Ricardo Fernandes

Fava Magana

Portalegre | Sal, Alho e Etc. | Tânia Florentino

Pezinhos de Leitão de Coentrada

Almeirim | Cisco | Alexandre Albergaria Diniz

Torricado de Codorniz

Alenquer | Casta 85 | João Simões

Samos de Bacalhau, Algas e Salicórnia

Aveiro | Fama by Luís Lavrador | Luís Daniel Lavrador

Queques de Alheira

Braga | Casa de Pasto das Carvalheiras | João Pupo Lameiras

Bombom de Alheira, Castanha e Amêndoa 

Bragança | G Pousada | Oscar Geadas

Costelas Borrego Bio

Castelo Branco | Capelo's | Luis Capelo e Paula Capelo

Dom Queijo

Évora | Dom Joaquim | Joaquim de Almeida

Ceviche Pargo, Batata Doce, Maracujá

Funchal | Avista | João Luz

Cogumelos com Queijo de Azeitão

Palmela | Dona Isilda | Joaquim Fernandes

Costeleta de Sardinha e Salada de Grão

Penela | Xisto | João d'Eça Lima

Pernil Aperitivo no Pão de Sêmea

Porto | Casa Guedes | Vinícius Fraga

Ostras do Moinho dos Ilhéus Marinadas

Tavira | Noélia e Jerónimo | Noélia Jerónimo

Pastel de Queijo de Serpa

Vidigueira | Quinta do Quetzal | João Mourato

Presunto Bísaro, Queijo de Terrincho, Tomate e Mel

Vila Real | Cais da Villa | Daniel Gomes

Salada de Requeijão Aromática

Viseu | Aromático 54 | Paulo Gonçalves

Custo de chamada 0,60€ (+IVA). Cada telefone tem direito a votação ilimitada. Votação possível apenas com números de telefone portugueses.

FINALISTAS REGIONAIS

Petiscos

Vegetariana

Vegana

Peixe e Marisco

Carne

Cozinha Molecular

Doçaria