FINALISTAS REGIONAIS

VEGANA

Miga de Tomate e Bife de Beringela

Crato | Pousada do Mosteiro do Crato | João Pereira

Migas Alentejanas e Salada do Monte

Odemira | Sol Dourado | Rosa Messias

Tataki de Melancia

Lisboa | The Green Affair | Equipa

Arouquesa Vegan

Arouca | Casa Caetano | Maria José

Fumeiro para Todos

Miranda do Douro | O Mirandês | Marcelo Dias

Mil-Folhas de Batata, Cantarelos e Bolota

Guimarães | Cor de Tangerina | Liliana Duarte & Álvaro Dinis Mendes

Vegana

Tubulado de Legumes

Armamar | Bistro Terrace | José Fernandes

Texturas de Abóbora e Feijoca Serrana

Covilhã | Alkimya | Gonçalo Filipe

Hambúrguer de Grão e a Amiga Beterraba

Évora | Origens | Gonçalo Queiroz

Melancia On The Rocks

Faro | Alameda | Rui Sequeira

Bowl Wabi-Sabi

Funchal | Prima Caju | Ema Braz

As Sete Maravilhas da Horta

Matosinhos | Fava Tonka | Nuno Castro

Salada de Quinoa com Vinagrete de Noz

Penela | ViRiDi | Carlos Cardoso

As Lentilhas e o Rabanete

Peso da Régua | Castas e Pratos | Tiago Moutinho

Batata e Pimenta da Terra

Ponta Delgada | Anfiteatro | Equipa

Twist de Chícharos Aromas do Bosque

Porto de Mós | Cooking and Nature | Kurt Viviers

Carpaccio 7 Tomates

Sabugal | Casa da Esquila | Rui Cerveira

Salada da Terra

Santarém | Eva.pecadonatural | João Pedro Vieira

Cozido à Portuguesa Vegano

Setúbal | Bem Te Quer | Vera Segurado

Trio de Cogumelos com Tarrestre e Grelos

Viana do Castelo | Jenny & Carmie | Carmélia Martins

Custo de chamada 0,60€ (+IVA). Cada telefone tem direito a votação ilimitada. Votação possível apenas com números de telefone portugueses.

FINALISTAS REGIONAIS

Petiscos

Vegetariana

Vegana

Peixe e Marisco

Carne

Cozinha Molecular

Doçaria