FINALISTAS REGIONAIS

PEIXE E MARISCO

Atum com Tempura de Legumes

Elvas | Acontece Avenida  | Roberto Freitas

PRÉ-FINALISTA

Filete de Robalo da Zambujeira

Odemira | Costa Alentejana | Luís Cândido

PRÉ-FINALISTA

Trilogia de Polvo

Nazaré | Pangeia | Carlos Ferreira

PRÉ-FINALISTA

Salmonete à la Chef Koschina

Albufeira | Vila Joya | Dieter Koschina

Arroz de Robalo Selvagem

Cantanhede | Marquês de Marialva | Cristina Veiga e Pedro Guerra

Linguado Selvagem, Açorda, Bivalves, Açafrão

Cascais | Fortaleza do Guincho | Gil Fernandes

Empada de Garoupa e Corvina

Évora | Taberna Típica Quarta-Feira | Anabela Rochinha

PRÉ-FINALISTA

Sardinha, Beringela e Maracujá

Funchal | Akua | Júlio Pereira

Polvo Assado com Arroz de Especiarias

Ílhavo | Canastra do Fidalgo | Pedro Pereira

PRÉ-FINALISTA

Mista de Peixe

Lagoa | Caloura Bar | Abel Cabral

Rabos de Polvo das Bruxas

Mirandela | Bem Bô | Sónia Carvalho

PRÉ-FINALISTA

Robalo e Tomate Coração de Boi

Nelas | Paço dos Cunhas de Santar | Henrique Ferreira e Alberto Correia

Truta com Vinagrete

Sabugal | Trutalcôa | Antoine Tavares

PRÉ-FINALISTA

Ensopado de Achigã e Lagostim

Sertã | Santo Amaro | Odete Mariano

Arroz de Carabineiro e Algas

Sesimbra | O Zagaia | Paulo Carvalho

Bacalhau à Papa-Figos

Torres Novas | Papa-Figos | André Pinto Alves

Arroz de Ovas de Ouriço-do-Mar

Viana do Castelo | Tasquinha da Linda | Deolinda Ferreira

Bacalhau Confitado em Azeite

Vila Nova de Famalicão | Ferrugem | Renato Cunha

Robalo com Crosta de Amêndoa

Vila Nova de Gaia | Zizi | Paula Cardoso & Luzia Ferreira

Bacalhau, Carabineiro, Amêijoas e Cuscos Transmontanos

Vila Real | Cais da Villa | Daniel Gomes

Custo de chamada 0,60€ (+IVA). Cada telefone tem direito a votação ilimitada. Votação possível apenas com números de telefone portugueses.

FINALISTAS REGIONAIS

Petiscos

Vegetariana

Vegana

Peixe e Marisco

Carne

Cozinha Molecular

Doçaria