FINALISTAS

PETISCOS

Alma Serrana

Guarda | Dsigual Wine House | João Costa

Tábua de Polvo

Caminha | Baptista | Manuel Felgueiras

Petiscos

VEGETARIANA

Algarve, do Campo à Salina

Castro Marim | À TERRA - Praia Verde Boutique Hotel | David Domingues

Vegetariana

Terrina Legumes Bio da Malhadinha

Beja | Malhadinha | Rodrigo Madeira, Joachim Koerper e Tiago Costa

VEGANA

Mil-Folhas de Batata, Cantarelos e Bolota

Guimarães | Cor de Tangerina | Liliana Duarte & Álvaro Dinis Mendes

Vegana

Tubulado de Legumes

Armamar | Bistro Terrace | José Fernandes

PEIXE E MARISCO

Filete de Robalo da Zambujeira

Odemira | Costa Alentejana | Luís Cândido

Rabos de Polvo das Bruxas

Mirandela | Bem Bô | Sónia Carvalho

Peixe e Marisco

COZINHA MOLECULAR

Veado no Bosque

Vila Nova de Cerveira | Dom Júlio | Gonçalo Araújo

Cozinha Molecular

Carpaccio de Atum e Vieiras

Almada | Soul Sushi | Fábio Loureiro

CARNE

Estrela do Mosteiro

Batalha | Mosteiro do Leitão | Bruno Figueiredo

Carne

Naco Novilho DOP da Malhadinha

Beja | Malhadinha | Rodrigo Madeira e Joachim Koerper

DOÇARIA

Citrinos do Algarve

Lagoa | Atlântico | Pedro Pinto & Pedro Matos

Coininhas

Barreiro | Confeitaria Santa Coina | Andréia Borba & Agnaldo Borba

Doçaria

Televisão Oficial

Café Oficial

Rede Abastecimento

e Gás Oficial

Ovos Oficiais

Parceira Tecnológica

Auditores

Jaleca Oficial

Troféu Oficial

Media Partner

Conselho Científico