FINALISTAS REGIONAIS

DOÇARIA

Monte Abrantino

Abrantes | Casa Chef Víctor Felisberto | Víctor Felisberto

Amêndoa do Douro

Amarante | Casa da Calçada | Tiago Bonito

Bolo de Queijo com Alvarinho

Barcelos | A Colonial | António Barbosa

Coininhas

Barreiro | Confeitaria Santa Coina | Andréia Borba & Agnaldo Borba

PRÉ-FINALISTA

Aromas de Primavera

Belmonte | Pousada Convento de Belmonte | Valdir Lubave

Boletos, Castanha e Chocolate 

Bragança | G Pousada | Oscar Geadas

A Torta de Laranja do Meira

Caminha | Hotel Meira | André Barreto

PRÉ-FINALISTA

Bombom com Queijo de Nisa DOP

Castelo de Vide | Toca do Chocolate | Laura Marques

Segredo do Templo

Évora | Dom Joaquim | Joaquim de Almeida

Iogurte,Maracujá e Azeitona Negra

Funchal | Kampo | Júlio Pereira

Mil-Folhas da Colmeia

Guarda | A Colmeia | Teresa Gonçalves

PRÉ-FINALISTA

Citrinos do Algarve

Lagoa | Atlântico | Pedro Pinto & Pedro Matos

PRÉ-FINALISTA

Rabanada do Pudim do Abade

Lisboa | Pudim do Abade | Miguel Oliveira

Queijada Afonso

Montemor-o-Velho | Afonso | Natália Cavaleiro

Brisa do Lis com Texturas de Maçã

Óbidos | Hotel Evolutee Royal Óbidos | Bruna Duarte

A Abóbora e o Queijo

Peso da Régua | Castas e Pratos | Carolina Ferreira

PRÉ-FINALISTA

Queijada Ponta Delgada

Ponta Delgada | A Colmeia | Lucilia Sousa

PRÉ-FINALISTA

Duquesa

Santa Maria da Feira | Museu Vivo da Fogaça | Carlos Moisés

Migas Doces

Serpa | Molhó Bico | José Afonso

PRÉ-FINALISTA

Crumble de Maçã Bravo Esmolfe

Viseu | Palace | Luís Almeida

Custo de chamada 0,60€ (+IVA). Cada telefone tem direito a votação ilimitada. Votação possível apenas com números de telefone portugueses.

FINALISTAS REGIONAIS

Petiscos

Vegetariana

Vegana

Peixe e Marisco

Carne

Cozinha Molecular

Doçaria