REPESCAGEM

PETISCOS

Alma Serrana

Guarda | Dsigual Wine House | João Costa

Torricado de Codorniz

Alenquer | Casta 85 | João Simões

VEGETARIANA

Terrina Legumes Bio da Malhadinha

Beja | Malhadinha | Rodrigo Madeira, Joachim Koerper e Tiago Costa

Arroz de Feijoca, Boletos e Queijo da Ilha

Guimarães | Cor de Tangerina | Liliana Duarte & Álvaro Dinis Mendes

VEGANA

Tataki de Melancia

Lisboa | The Green Affair | Equipa

Tubulado de Legumes

Armamar | Bistro Terrace | José Fernandes

PEIXE E MARISCO

Rabos de Polvo das Bruxas

Mirandela | Bem Bô | Sónia Carvalho

Peixe e Marisco

Truta com Vinagrete

Sabugal | Trutalcôa | Antoine Tavares

COZINHA MOLECULAR

Bacalhau e a Salada de Verão

Aveiro | Salpoente | Duarte Eira

Carpaccio de Atum e Vieiras

Almada | Soul Sushi | Fábio Loureiro

CARNE

Lombo de Boi com Frutos do Bosque

Viana do Castelo | Pecado Capital | Rúben Oliveira

Naco Novilho DOP da Malhadinha

Beja | Malhadinha | Rodrigo Madeira e Joachim Koerper

DOÇARIA

Citrinos do Algarve

Lagoa | Atlântico | Pedro Pinto & Pedro Matos

Queijada Ponta Delgada

Ponta Delgada | A Colmeia | Lucilia Sousa

Televisão Oficial

Café Oficial

Rede Abastecimento

e Gás Oficial

Ovos Oficiais

Parceira Tecnológica

Auditores

Jaleca Oficial

Troféu Oficial

Media Partner

Conselho Científico