FINALISTAS REGIONAIS

COZINHA MOLECULAR

Carpaccio de Atum e Vieiras

Almada | Soul Sushi | Fábio Loureiro

PRÉ-FINALISTA

Lírio dos Açores

Amarante | Casa da Calçada | Tiago Bonito

Bacalhau e a Salada de Verão

Aveiro | Salpoente | Duarte Eira

PRÉ-FINALISTA

Cuscos de Vinhais, Cogumelos e Vieiras

Bragança | Contradição | Oscar Geadas

Gaspacho de Tomate e Cavala

Coimbra | Arcadas | Vitor Dias

Cabrito na Fogueira

Covilhã | Alkimya | Gonçalo Filipe

Peito de Pato Corado

Évora | Degust'AR | António Nobre & Tiago Moreno

Banana Prata em Diferentes Texturas

Funchal | Galáxia Skyfood | Pedro Campas

PRÉ-FINALISTA

Salmonete com Escamas Crocantes

Lisboa | Fifty Seconds Martin Berasategui | Martin Berasategui & Filipe Carvalho

Borrego de Leite e Feijocas de Forno

Manteigas | Casa de São Lourenço | Manuel Figueira

PRÉ-FINALISTA

Abrunho e Cachaço

Nelas | Paço dos Cunhas de Santar | Henrique Ferreira e Alberto Correia

Leitão Malhado de Alcobaça, Morcela & Jus

Óbidos | Hotel Evolutee Royal Óbidos | João Nuno Silva

Textura de Ananás dos Açores

Ponta Delgada | Anfiteatro | Equipa Anfiteatro

Carabineiro, Gaspacho e Camomila

Portimão | VISTA | João Oliveira

Visita à Cova da Beira

Sabugal | Casa da Esquila | Rui Cerveira

Fataça na Telha

Santarém | Blackfrog | Cláudio Correia

PRÉ-FINALISTA

Laranja da Vidigueira

Vidigueira | Quinta do Quetzal | João Mourato

Veado no Bosque

Vila Nova de Cerveira | Dom Júlio | Gonçalo Araújo

PRÉ-FINALISTA

Tributo a Rui Moura Alves

Vila Nova de Famalicão | Ferrugem | Renato Cunha

Cabrito Transmontano, Alheira e Vinho do Porto

Vila Real | Cais da Villa | Daniel Gomes

PRÉ-FINALISTA

Custo de chamada 0,60€ (+IVA). Cada telefone tem direito a votação ilimitada. Votação possível apenas com números de telefone portugueses.

FINALISTAS REGIONAIS

Petiscos

Vegetariana

Vegana

Peixe e Marisco

Carne

Cozinha Molecular

Doçaria