FINALISTAS REGIONAIS

VEGETARIANA

Abóbora, Pinhão e Mostardas

Alcácer do Sal | Cavalariça | Bruno Caseiro

PRÉ-FINALISTA

Cogumelos em 3 Texturas

Armamar | Bistro Terrace | José Fernandes

Terrina Legumes Bio da Malhadinha

Beja | Malhadinha | Rodrigo Madeira, Joachim Koerper e Tiago Costa

PRÉ-FINALISTA

Algarve, do Campo à Salina

Castro Marim | À TERRA - Praia Verde Boutique Hotel | David Domingues

PRÉ-FINALISTA

Salada Quinta das Lágrimas

Coimbra | Arcadas | Vitor Dias

Mil-Folhas Vegetariano

Covilhã | Alkimya | Gonçalo Filipe

Pataniscas de Cogumelos e Castanhas

Crato | Pousada do Mosteiro do Crato | João Pereira

PRÉ-FINALISTA

Um Sábado de Mercado

Estremoz | Alecrim | Alberto Muralhas

Bowl Funcho

Funchal | Prima Caju | Ema Braz

Arroz de Feijoca, Boletos e Queijo da Ilha

Guimarães | Cor de Tangerina | Liliana Duarte & Álvaro Dinis Mendes

PRÉ-FINALISTA

Ravioli em Molho de Tomate Assado

Lajes das Flores | Aldeia da Cuada | Roberta Tórtola

Cogumelos Puré de Grão

Lisboa | DaTerra | Momad Correia

Tigelada de Pão e Caramelo Salgado

Matosinhos | Fava Tonka | Nuno Castro

Cascas

Miranda do Douro | O Mirandês | Marcelos Dias

PRÉ-FINALISTA

A Abóbora. Da Casca às Sementes

Porto de Mós | Cooking and Nature | Nuno Barros

A Nossa Horta na sua Mesa

Sabrosa | Quinta do Portal | Milton Ferreira

Pimentos no Ninho com Ovo Bt

Sabugal | Casa da Esquila | Rui Cerveira

Sabores da nossa Terra

Santa Maria da Feira | Terra Mãe | Helder Silva

PRÉ-FINALISTA

Salada da Lezíria

Santarém | Eva.pecadonatural | João Pedro Vieira

Arroz Mar e Montanha

Viana do Castelo | Louro | André Campelo

Custo de chamada 0,60€ (+IVA). Cada telefone tem direito a votação ilimitada. Votação possível apenas com números de telefone portugueses.

FINALISTAS REGIONAIS

Petiscos

Vegetariana

Vegana

Peixe e Marisco

Carne

Cozinha Molecular

Doçaria