Guarda | Dsigual Wine House | João Costa

Alma Serrana

Caminha | Baptista | Manuel Felgueiras

Petiscos

Tábua de Polvo

Alenquer | Casta 85 | João Simões

Torricado de Codorniz

Castro Marim | À TERRA - Praia Verde Boutique Hotel | David Domingues

Vegetariana

Algarve, do Campo à Salina

Beja | Malhadinha | Rodrigo Madeira, Joachim Koerper e Tiago Costa

Terrina Legumes Bio da Malhadinha

Guimarães | Cor de Tangerina | Liliana Duarte & Álvaro Dinis Mendes

Arroz de Feijoca, Boletos e Queijo da Ilha

Lisboa | The Green Affair | Equipa

Tataki de Melancia

Guimarães | Cor de Tangerina | Liliana Duarte & Álvaro Dinis Mendes

Vegana

Mil-Folhas de Batata, Cantarelos e Bolota

Armamar | Bistro Terrace | José Fernandes

Tubulado de Legumes

Odemira | Costa Alentejana | Luís Cândido

Filete de Robalo da Zambujeira