Funchal | Akua | Júlio Pereira

Sardinha, Beringela e Maracujá

Lagoa | Caloura Bar | Abel Cabral

Mista de Peixe

Nelas | Paço dos Cunhas de Santar | Henrique Ferreira e Alberto Correia

Robalo e Tomate Coração de Boi

Sertã | Santo Amaro | Odete Mariano

Ensopado de Achigã e Lagostim

Sesimbra | O Zagaia | Paulo Carvalho

Arroz de Carabineiro e Algas

Torres Novas | Papa-Figos | André Pinto Alves

Bacalhau à Papa-Figos

Viana do Castelo | Tasquinha da Linda | Deolinda Ferreira

Arroz de Ovas de Ouriço-do-Mar

Vila Nova de Famalicão | Ferrugem | Renato Cunha

Bacalhau Confitado em Azeite

Vila Nova de Gaia | Zizi | Paula Cardoso & Luzia Ferreira

Robalo com Crosta de Amêndoa

Vila Real | Cais da Villa | Daniel Gomes

Bacalhau, Carabineiro, Amêijoas e Cuscos Transmontanos